-==- `)- Batam10 - Community -(` -==-
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 mohon bantuan para sesepuh fb-10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nakal

avatar


PostSubyek: mohon bantuan para sesepuh fb-10   Wed May 06, 2009 5:50 pm

om dan tante2 tolongin aku ya....softwere crack id YM yang ampuh nama nya apa ya........aq sudah pernah coba-coba nge- crack tapi mesin nya kok gak bisa jalan ...buat para master crack mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andr3fernando

avatar


PostSubyek: Re: mohon bantuan para sesepuh fb-10   Sun May 17, 2009 1:00 pm

nakal wrote:
om dan tante2 tolongin aku ya....softwere crack id YM yang ampuh nama nya apa ya........aq sudah pernah coba-coba nge- crack tapi mesin nya kok gak bisa jalan ...buat para master crack mohon bantuannya

gak ada master disini oom sama-sama kita belajar dan berbagi ilmu

habis minyak x mesinnya

"softwere crack id YM yang ampuh nama nya apa ya........"

yang ampuh bukan crackernya, tetapi Kesabaran dan Keberuntungan yang diperlukan dalam Cracking

ada tiga jenis cracker yang biasa digunakan :

1. NCC (langsung menggunakan IP asli)
2. Proxy Cracker
3. Sock Cracker

untuk permasalahan kamu perlu dilihat kamu menggunakan jenis cracker yang mana,
kalau kamu menggunakan NCC terus crackernya tidak jalan maka kemungkinan besar IP kamu ter-Banned, begitu juga kalau kamu menggunakan Proxy atau Sock Cracker dan kejadiannya sama, maka perlu di cek apakah Proxy/Sock yang kamu gunakan masih bagus atau tidak.

Diluar dari masalah jenis cracker yang kamu pakai jika cracker nya tidak mau jalan berarti ada Missing File pendukung dari cracker tersebut, tetapi biasanya jika memang demikian maka akan muncul pesan kesalahan yang memberitahukan kekurangan dari file cracker tersebut.

sekian dan terima kasih




NB : untuk dapat lebih mendukung ada baiknya jika anda dapat menyertakan Screen siut dari permasalahan yg anda alami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darklight_blade

avatar


PostSubyek: Re: mohon bantuan para sesepuh fb-10   Thu May 21, 2009 5:11 am

permasalhannya adalah gak ada id yg jebol satu pun

andre gmn tuh solusinya

kwkwkwkwkkwkwkkwk

___________________usah di replay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
darklight_blade

avatar


PostSubyek: Re: mohon bantuan para sesepuh fb-10   Thu May 21, 2009 5:15 am

oh iya sedikit menambahkan buat nakal_________

klo mo uji coba jln pa gak ma mesinnya crack aja id nya sendiri

and u should be traying with the other id like your friends id

saya bilang begitu supaya nakal tau kombinasi password apa yg paling dominan di pake

orang tuk id nya ...!

karena kita disini adalah menebak dan menebak dan bersabar dan bersabar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi

avatar


PostSubyek: Re: mohon bantuan para sesepuh fb-10   Sun May 31, 2009 3:31 am

nakal

gunakan garuda indobyte the best power cracker (with little proxy) yang pernah gw lihat

besok-besok jangan nakal lagi ya
mama mama ada yang nakal nih



perjuangan buat crack ID belum berakhir


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon bantuan para sesepuh fb-10   

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon bantuan para sesepuh fb-10
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» mohon infonya para modifier

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Petunjuk Forum :: Kritik dan Saran-
Navigasi: